Magazine
Creata la mela rossa dentro e fuori: ricca di vitamine e antiossidanti
Redazione
14 anni fa
Diversamente dalle sue più comuni cugine, garantiscono gli esperti, la Redlove, una volta tagliata, cotta o schiacciata, non annerisce

Si chiama Redlove, letteralmente “amore rosso”, e risulta esser la prima mela rossa sia fuori che dentro.Il frutto, assolutamente naturale, è nato dall’impegno ventennale di Markus Kobelt, coltivatore svizzero che prima di arrivare a questo risultato ha dovuto lavorare a decine di incroci.Ricchissima di vitamine e antiossidanti, sarà sul mercato in due diverse varietà: la prima si chiama “Era”, e sarà disponibile da settembre a dicembre, mentre la seconda si chiama “Sirena” e verrà venduta da agosto ad ottobre.Un frutto straordinario non Ogm: diversamente dalle sue più comuni cugine, garantiscono gli esperti, la Redlove, una volta tagliata, cotta o schiacciata, non annerisce. Questa particolarità rende questo frutto unico e straordinario: il colore della polpa rimane infatti inalterato, donando un colore rubino intenso a marmellate e torte.Piantine già disponibili, ma le liste di attesa sono lunghe: Tom Sharples, portavoce della Suttons, società inglese che si è assicurata i diritti della vendita delle pianticelle, ha fatto sapere che "il sapore del frutto è eccezionale" e che comunque "non sono state usate tecniche di manipolazione genetica".L'albero che la produce è già disponibile in Gran Bretagna al costo di 24,95 sterline, equivalenti a circa 32 euro.Tiscali notizie

© Ticinonews.ch - Riproduzione riservata