Magazine
Lo storico Bacio Perugina si tinge di rosa
Lo storico Bacio Perugina si tinge di rosa
Lo storico Bacio Perugina si tinge di rosa
Redazione
7 anni fa
Il cioccolatino più romantico di sempre cambia veste grazie alle fave di cacao Ruby

I Baci Perugina si vestono di rosa con una Limited Edition fatta con le fave di cacao Ruby. La storica ricetta dei Baci Perugina con il morbido ripieno di gianduia e una croccante nocciola al centro, torna quindi a stupire grazie al cioccolato di copertura rosa, frutto di uno speciale processo produttivo studiato da Barry Callebaut, che esclude l’uso di coloranti e che regala un inaspettato gusto fruttato e un aroma delicato.

Il cioccolato rosa, di “quarta generazione”, nasce dopo ottant’anni dall’invenzione del cioccolato bianco. Appena arrivato sui punti vendita in pochissime ore il Bacio Rosa rischia di diventare fenomeno social. Sono diversi infatti gli utenti che stanno postando sui loro profili le immagini del cioccolatino.

© Ticinonews.ch - Riproduzione riservata