
Ingrendienti:
300 gr. di filetto di cervo
300 gr. di lardo di Colonnata
100 gr. di insalata mista
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Guarnizione:
alcune foglie d'insalata a piacere
4 rametti di rosmarino
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Tagliate a cubetti il filetto di cervo, riponeteli in un sacchetto per sottovuoto (ben distesi) e batteteli con il batticarne. Affettate finemente il lardo di Colonnata con l'affettatrice. Tagliate a striscioline l'insalata mista e conditela in un recipiente con olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
Formate un letto d'insalata condita al centro dei piatti con l'aiuto di un coppapasta. Adagiate sopra uno strato di carne e conditelo con olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Posate alcune fette di lardo di Colonnata sulla carne e ricominciate con un letto d'insalata. Ripetete l'operazione componendo almeno 3 strati e finite con il lardo di Colonnata. Una volta composta la millefoglie, rimuovete il coppapasta, decorate con 1 rametto di rosmarino, alcune foglie d'insalata a piacere e un filo d'olio extra vergine di oliva.
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