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Millefoglie di cervo con lardo di Colonnata
Redazione
11 anni fa
Le ricette dei grandi chef ticinesi: Alan Rosa, chef del Ristorante Groven a Lostallo

Ingrendienti:

300 gr. di filetto di cervo

300 gr. di lardo di Colonnata

100 gr. di insalata mista

olio extra vergine di oliva

sale

pepe

Guarnizione:

alcune foglie d'insalata a piacere

4 rametti di rosmarino

olio extra vergine di oliva

Preparazione:

Tagliate a cubetti il filetto di cervo, riponeteli in un sacchetto per sottovuoto (ben distesi) e batteteli con il batticarne. Affettate finemente il lardo di Colonnata con l'affettatrice. Tagliate a striscioline l'insalata mista e conditela in un recipiente con olio extra vergine di oliva, sale e pepe.

Formate un letto d'insalata condita al centro dei piatti con l'aiuto di un coppapasta. Adagiate sopra uno strato di carne e conditelo con olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Posate alcune fette di lardo di Colonnata sulla carne e ricominciate con un letto d'insalata. Ripetete l'operazione componendo almeno 3 strati e finite con il lardo di Colonnata. Una volta composta la millefoglie, rimuovete il coppapasta, decorate con 1 rametto di rosmarino, alcune foglie d'insalata a piacere e un filo d'olio extra vergine di oliva.

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