Magazine
Tartare di manzo
Redazione
10 anni fa
Le ricette di Emma

Ingredienti per 4 persone:

600 gr. di polpa magra di manzo macinatasenape4 cucchiai d’olio d’olivasalsa Worcesterprezzemolodragoncelloerba cipollina100 gr. di capperi4 tuorlisalepepe2 cipolleketchup

Preparazione (25 minuti):

Mettete la carne in una terrina, aggiungetevi un cucchiaio di senape abbondante, l’olio, un cucchiaino di Worcester, sale e pepe e lavorate per qualche minuto. Tritate finemente le erbe aromatiche e unitene una parte alla carne. Dividete la carne in quattro parti e distribuitela sui piatti formando quattro polpette con una cavità al centro. Decorate ogni piatto con un po’ di cipolla tritata, i capperi, le erbe aromatiche rimaste, il ketchup. Mettete un tuorlo al centro di ogni polpetta e servite con pane tostato.

© Ticinonews.ch - Riproduzione riservata