Euro 2024
Furie Rosse! La Spagna al debutto ne fa tre alla Croazia
11 giorni fa
Gli iberici hanno dilagato già nel primo tempo, con reti di Morata, Ruiz e Carvajal. Ai croati è stato annullato un gol nel secondo tempo. Staserai in campo l'Italia.

Nel giorno del debutto della Svizzera, scendevano in campo per la loro prima partita a Euro 2024 anche Spagna e Croazia, in quello che è stato definito da molti il primo big match della rassegna europea. Le Furie Rosse hanno portato a casa una netta vittoria, imponendosi per 3-0.

Tre reti nel primo tempo

A partire meglio paradossalmente è stata la Croazia, ma una volta trovati il ritmo, e soprattutto le reti, la Spagna è stata inarrestabile. Nel tempo tempo sono arrivate addirittura tre marcature, con Morata, Ruiz e Carvajal, per un match già chiuso dopo i primi 45'.

Gol croato annullato

Nella ripresa l'andamento della sfida non è cambiato, anche se le decisioni arbitrali hanno penalizzato i croati, che avevano accorciato con rete di Petkovic grazie a una ribattuta dopo un rigore sbagliato:_ il TAR ha deciso di annullare il gol.

Domani tocca agli azzurri

Per questo gruppo, il B, stasera scenderà in campo l'Italia, che sfiderà l'Albania.