Calcio
Il Lugano pareggia 0-0 in Vallese
5 ore fa
Contro il Sion gli uomini di Croci-Torti non brillano ma tornano primi in classifica con 14 punti a pari merito con Zurigo e Lucerna.

Il Lugano porta a casa un punto dopo l'incontro contro il Sion. Allo Stade Tourbillon i bianconeri pareggiano 0-0 costruendo poche occasioni da rete. Primo posto in classifica con 14 punti, a pari merito con Zurigo e Lucerna.

Un primo tempo equilibrato vede una manciata di occasioni da goal per entrambe le squadre. Il Lugano sfiora il vantaggio al 14' con un Bottani "acrobata" a pochi passi dalla porta avversaria che non riesce però a concludere di testa. I padroni di casa, dal canto loro, rischiano di sbloccare l'incontro al 23' con Miranchuk che viene provvidenzialmente bloccato da un Papadopoulos in gran forma. Il copione non cambia dopo la pausa. Grgic colpisce un palo direttamente da calcio d'angolo in una situazione di assedio bianconero composta da tre corner di fila. Nonostante il possesso palla dominato dal Lugano (68%), allo Stade Tourbillon non brilla nessuno e il match finisce 0-0.