Hockey
Kubalik fa doppietta e regala la vittoria all'Ambrì-Piotta
©Chiara Zocchetti
3 ore fa
Alla Gottardo Arena la partita tra Ambrì-Piotta e Ginevra Servette è terminata 5-4 dopo i tempi supplementari.

È stata una serata ricca di emozioni quella vissuta dai tifosi presenti alla Gottardo Arena per la sfida tra l'Ambrì-Piotta e il Ginevra Servette finita 5-4 per i padroni di casa dopo i tempi supplementari .

Ad aprire le marcature è stato al 18esimo Schneller, che ha portato gli ospiti a chiudere in vantaggio per 1-0 il primo tempo. Nel secondo terzo, però, i biancoblu hanno pareggiato i conti con Pestoni, in rete al 25esimo. La rete del provvisorio vantaggio leventinese è arrivata con Heim al 28esimo, ma Berni ha permesso agli avversari agguantare il pareggio al 32esimo. Non è però finita qui, perché sul finire del periodo centrale i padroni di casa sono andati in rete con Landry, che ha portato le due squadre nello spogliatoio sul parziale di 3-2 a favore della squadra di Cereda. Negli ultimi venti minuti dei tempi regolamentari, però, i ginevrini sono andati in rete con Jooris, che ha così messo in rete il disco del 3-3 al 43esimo. Kubalik al 58esimo ha segnato la rete del 4-3, ma complice una penalità fischiata ai leventinesi, il Servette ha nuovamente pareggiato i conti a pochi secondi dalla fine del terzo tempo. Un pareggio, quello messo a segno da Granlund, che ha portato le squadre a giocarsi la vittoria nei tempi supplementari, dove Kubalik (doppietta), ha regalato la vittoria all'Ambrì-Piotta.