Calcio
Lugano opaco, l'Yverdon vince 2-0
©Gabriele Putzu
5 ore fa
Allo Stade Municipal i vodesi sconfiggono i bianconeri grazie a un rigore negli ultimi minuti del primo tempo e un autogoal di El Wafi al 58'.

Brutta prestazione dei bianconeri quest'oggi in terra vodese, contro l'Yverdon finisce 2-0 per i padroni di casa. Dopo cinque risultati utili ecco la seconda sconfitta stagionale per gli uomini di Croci-Torti.

Nel primo tempo il Lugano fatica a entrare in partita dimostrandosi poco pungente in attacco. Le uniche palle da goal sono quelle di Marques e di Steffen. Quest'ultimo rimedia al 31' un'occasione in area ma si scontra con un giocatore dell'Yverdon. L'intervento del difensore centrale è molto discutibile ma l'arbitro decide di non visionare il VAR. Nei minuti di recupero i vodesi ottengono un calcio di rigore che trasformano in goal grazie a Cespedes.

Autogoal di El Wafi al 58'

Nel secondo tempo il copione bianconero non cambia, anzi. Al 58' un autogoal di El Wafi regala il 2-0 ai padroni di casa. Negli ultimi 15 minuti del match il Lugano attacca a pieno organico ma senza cavare un ragno da un buco. L'Yverdon non molla e, dal canto suo, impegna Saipi. Allo Stade Municipal finisce 2-0.