Quarto successo consecutivo per il Bellinzona
© CdT/Gabriele Putzu
Redazione
5 ore fa
I granata superano 2-1 lo Stade Losanna al Comunale e confermano il quarto posto in classifica.

Ancora una vittoria per l'AC Bellinzona. Impegnati contro lo Stade Losanna tra le mura amiche nella sfida valida per l'ottavo turno di Challenge League, i ticinesi si impongono per 2-1, ottenendo così il quarto successo consecutivo. Passati in vantaggio al nono minuto grazie a L'ghoul, i granata falliscono l'opportunità di raddoppiare su calcio di rigore con Nivokazi e si ritrovano poi in dieci uomini per l'espulsione di Gorga al 34'. Costretti a incassare il pareggio vodese al 74esimo (rete di Caddy), i padroni di casa si riportano avanti all'82'. Il marcatore è Sangare, autore di una pregevole punizione. Si tratta dell'episodio decisivo, che consente al Bellinzona di ottenere tre punti e di confermare il quarto posto in classifica.