NUOTO
Seconda vittoria in 24 ore per Noé Ponti a Roma
© CdT/Archivio
un anno fa
Alla 59esima edizione del Trofeo dei Sette Colli, il ticinese ha vinto in mattinata i 200 metri farfalla, dopo essere arrivato primo ieri ai 100 metri farfalla.

Al meeting di nuoto dei Sette Colli a Roma, Noè Ponti ha festeggiato la sua seconda vittoria in 24 ore. Risultati di buon auspicio in vista dei Mondiali che avranno inizio tra un mese in Giappone.

Ieri i 100 metri farfalla

Ieri, il ventiduenne nativo del Gambarogno, è stato il più rapido sui 100 metri farfalla, con oltre mezzo secondo di distacco sui contendenti, a concludere i 100 metri farfalla (51.28 secondi). Una prima vittoria al Trofeo dei sette colli per lui.

Oggi i 200 metri farfalla

Dopo nemmeno 24 ore, il ticinese ha vinto pure sulla doppia distanza (200 metri), stile farfalla, imponendosi in 1:55.39 secondi. Alle sue spalle a completare il podio, l'italiano Giacomo Crini e l'ungherese Richard Marton.

Marius Toscan, secondo svizzero in gara in questa finale, ha terminato al settimo posto.