Calcio
Steffen entra in campo e ribalta il match, Winterthur battuto 2-1
©Gabriele Putzu
4 ore fa
A Cornaredo il Lugano fatica fino al 70', poi entra il bianconero che rovescia il risultato con una doppietta messa a segno in meno di 10 minuti.

Tre punti strappati con i denti. Oggi a Cornaredo gli uomini di Croci-Torti sconfiggono il Winterthur 2-1 grazie a una grande rimonta firmata Renato Steffen.

0-0 al 45'

I bianconeri iniziano con grinta l’incontro avvicinandosi subito al vantaggio con un doppio tentativo di Grgic, il primo parato e il secondo alto sopra la traversa. L’entusiasmo del Lugano scema gradualmente durante i primi 45’, ma neanche il Winterthur, dal canto suo, ha la forza di pungere i padroni di casa.

Steffen, uomo della provvidenza

Gli zurighesi si svegliano però nel secondo tempo e sbloccano il risultato al 58’ con Bajrami. La partita si complica per i ticinesi che faticano a impostare il gioco, soprattutto a centrocampo. L’entrata di Steffen al posto di Marques al 70’ ribalta completamente l’esito del match. Il bianconero buca la porta del Winterthur due volte in meno di 10 minuti (73’ e 81’). A Cornaredo finisce 2-1.