Svizzera
"Formaggio svizzero, piccante", ma è olandese
"Formaggio svizzero, piccante", ma è olandese
"Formaggio svizzero, piccante", ma è olandese
Redazione
8 anni fa
Curioso malinteso gastro-geografico alla fiera dell'Artigianato di Milano. Il Cantenaar diventa elvetico

Alla Fiera dell’Artigianato che si tiene in questi giorni a Milano è possibile gustare prelibatezze da tutta Italia e da tutto il mondo. Francia, India, Ucraina, Giappone e anche la Svizzera si sono ritagliati una fetta e una bancarella in uno dei padiglioni espositivi.

Particolarmente gettonato pare essere anche il formaggio svizzero. Emmental, Gruyère, Sbrinz e… Cantenaar. “Momento, momento, momento, momento”, a questo punto la citazione di un noto personaggio dei cartoni animati made in USA è d’obbligo. Già, perché il Cantenaar è un noto formaggio olandese.

Ma queste formalità geografiche non hanno scoraggiato uno dei venditori che, come si può vedere nell’immagine, ha commercializzato qualche forma di formaggio olandese facendolo passare come “Formaggio della Svizzera estremamente piccante, bene (sic) per la cottura e doratura”.

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