La Funicolare San Salvatore riapre per il sesto anno consecutio durante l’inverno a tutti gli ospiti che vorranno godere il panorama invernale e le specialità della cucina al Ristorante Vetta Terminata una stagione estiva appassionata dove sono state inaugurate le nuove vetture con un investimento di oltre 5 milioni di franchi e dopo la pausa invernale di novembre per svolgere gli indispensabili lavori di manutenzione, sabato 30 novembre le “nuove mitiche rosse” del San Salvatore riprenderanno a fare su e giù dalla vetta del San Salvatore, uno dei punti panoramici più belli del Cantone. Lo comunica la Funicolare stessa in una nota.
Attività invernale
Per le prime due settimane di dicembre e dal 7 gennaio al 23 febbraio, l’attività sarà limitata a sabato e domenica. Dal 21 dicembre fino al 6 gennaio la funicolare sarà invece in esercizio quotidianamente senza interruzioni con corse regolari ogni trenta minuti, dalle 10 alle 12.30 e dalle 13.30 alle 17. "Le esperienze positive degli ultimi anni hanno generato un buon afflusso e la piena soddisfazione degli operatori turistici. La destagionalizzazione sta dando un ulteriore valore aggiunto alla regione del Luganese". Oltre alla funicolare anche i fornelli del Ristorante Vetta funzioneranno a pieno regime. Durante le festività si potrà approfittare di speciali proposte gastronomiche il giorno di Natale, Santo Stefano, per il cenone di San Silvestro o il pranzo di Capodanno e dell’Epifania.